Душе покоя хочется

За окном идут дожди.
Травой тропа, заросшая.
Даже в мысль не приходи!
Хочу забыть я прошлое.

Окунусь в работу вновь.
Трудом вся блажь выводится.
Остужу свою я кровь.
Душе покоя хочется.


Рецензии