Прикосновения

Прикосновения душ нам дарят небеса
Зеленым хрусталем печаль забыта
И наполняет солнцем море паруса
И улетает грусть, как ветер и обида

Бреду вдоль линии бытья
Несется прошлое скитаясь
Ласкают волны стопы ног любя
Прикосновения их всегда я вспоминаю...

Прикосновения...Касаясь губ янтарных уплываю...
Прикосновения...Любви прекрасней я не знаю...

Душистый лес - мой друг,он как и я
Волнуется, смолит поддавшись ветру
Не радуют пейзажи без тебя
Как осень, что летит на смену лету

И сотни стаи облаков
Что век несут передо мною
Летят над строками стихов
И смотрит Он на нас с тобою

Прикосновения...Касаясь слез янтарных исчезаю...
Прикосновения...Любви прекрасней я не знаю...


Рецензии