Где то в 9 часов

Как только стрелка часовая,
Коснется краем цифры “9”,
Чатлане дружно умолкают,
И только одинокий ветер,
По электронным коридорам,
Шепочет о тщете усилий,

И слышен только скрип извилин.

( ZeuS )
* экспромт навеяный тишиною в чате *


Рецензии