Куда вы несетесь, люди, прокуренные, как вагоны,

Куда вы несетесь, люди,
 прокуренные, как вагоны,
 Какие дороги стрелочник
 вам понаоткрывал?
 Не очень-то современно,
 но я в себе уважаю
 Открытое неприятие
ваших
 пустых
 бравад.


 Ни тонкою ножкой рюмки,
 ни выспренностью кокетки,
 Милый, не обессудьте,
 я не понравлюсь вам -
 Знаете, в этой жизни
 есть и другие мерки,
 Просто совсем другие,
 чем 100 или 200 грамм.


Рецензии