Перевоплощение

Из года в год с утра вставая,
В душе не чувствуя огня,
Бесцельно жизнь свою сжигал я,
Ведь рядом не было тебя.

Ну а сейчас когда ты рядом,
Мир стал прекрасней и добрей,
И даже звёзд с небес не надо,
Твой нежный взгляд их всех милей...

ПЭ
01.02.2005


Рецензии