о жизни

Вся жизнь бессмысленная гонка.
А может просто марафон.
Лет в 19 у кого-то ломка,
А кто-то просто вышел вон.
А может это монополия
Или просто обычные салки.
И все это опишет история,
А люди все-таки жалки!


Рецензии