Пустота

Ты пустотой меня согрела,
Ведь чувства это пустота,
И сердце вдруг до тла сгорело,
И не осталось в нём следа...

От жизни той где нету лета,
Где холодно и мрак царит,
Но образ твой как лучик света,
Внезапно для меня возник...

И не смогу себя сдержать я,
Порыв души меня силньней,
И сердце бешенно стучится,
Под танец золотых огней...

14.02.2005


Рецензии