Вот такое вот счастье

Вот опять мое счастье,
Мне ломает запястья,
Разрывает мне душу,
На неравные части,

И всему своё время,
И всему своё место,
И иду я по жизни,
Но куда? – Неизвестно,

А за окнами - лето,
Мой вопрос - без ответа,
Надо быть ненормальным,
Что бы выдержать это.


Рецензии