Сказка

Звёзды глазастые , звёзды алмазные
Поведали травам сказки чудные ,
Разулыбались травы атласные ,
Все рассказали цветам изумрудным ,

Цветы поделились с тонконогими лосями ,
Лоси помчались к морю безбрежнему ,
Позатихли волны мятежные .
Над землёй , над волной , над утёсами
Чайки взметнулись с этими сказками -
Слушают свазки влюблённые
И наделяют друг друга ласками .

Звёзды взирают сверху довольные .


Рецензии