Цветы

Цветы…
И небывалой красоты
Слова твои летят уж вниз
С необозримой высоты.
Непостижимой глубины
Глаза твои. Уже тону
В них полностью и безвозвратно.
Твои слова посвящены…
Кому? меня одну
Ты не зовешь. Ведь неприятно!
А знаешь? Может, прыгнем вниз
С необозримой высоты.
И никого. Один карниз.
С тобой в полете… я и ты.
Намедни подарил цветы…
Но почему ромашки? Тьфу ты!


Рецензии