Власть народа

Народ недолжен быть обижен,
Нет у него поводыря.
Народ одна большая сила,
И власть народа – есть земля.

Он сам решать проблемы в праве,
Ненужно помощи других.
Недолжен кто-то жизнью править,
Ласкать по нервам как своих.

Народ частица земной жизни
И самый главный из богатств.
Должны хранить мы жизни каждых,
Народ един во власти царств.

Каждый ребенок правит миром,
Ведь он такой же как и мы.
Но правит миром не единым,
А всем, чем нажит он до нас.

Ведь много в жизни натерпелись:
Жестокости, войны и зла.
А жизнью так не насладились,
Почувствовать сладость сполна.

Народ обязан вверх стремиться,
Ошибок меньше допускать.
Чтоб не летел он словно птица,
Которой суждено упасть.


Рецензии