Признание. Часть 1

Я знаю, что сердце твое разбила,
Я знаю, что очень больно в душе,
Ведь раньше я тебя не любила,
Но не могу разлюбить уже.
Я знаю, что были пролиты слезы
В подушку, и только обо мне.
Ты видел в руках моих алые розы,
Теперь же я вижу тебя во сне.
Я знаю, простить меня ты уж не в силах,
Но я не свожу с тебя жалобный взгляд.
Не знаю, как ты, ну а я бы простила,
И так между нами уж искры летят.
Послушай, не надо меня сторониться,
Хоть злость на меня в твоем сердце живет.
Не знаю, как я умудрилась влюбиться,
Но знаю, что эта любовь не умрет.


Рецензии