Смотри весна...

Смотри, Весна стучит в окошко,
Прохладой ветерок пьянит,
Ты оторвись от дел немножко,
Поверь работа постоит.

Пусть тяжесть будней испариться,
И всё вокруг вдруг расцветёт,
И вверх душа вспархнёт как птитца,
В полёте ведь душа поёт...

ПВЛ
22.03.2007


Рецензии