О жизни

Мой возраст временем не блещет.
А мне так хочется еще пожить.
Сердечко и душа трепещет,
В подарок если год вновь получить.

А кто откажется от жизни?
Хоть тяжкой даже жизнь его была.
Мы ловим все себя на мысли,
Чтоб вечность наша жизнь приобрела.

И каждый, думая об этом,
Надеется, что жизнь продлится в нем.
Он очень рад зиме и лету.
Он каждым прожитым доволен днем.

Я тоже жизнь продлить мечтаю,
Чтоб крепко на ногах стоять.
Но жизнь Природа отмеряет.
Не сможем на нее мы повлиять.


Рецензии