Утопия

В глубинах сознания, полных иллюзий,
Я утопаю с болью, по глупости.
Сущность идет на ногах обреченности,
Проиграв битву к жизни готовности.

Руки немеют, руки безвольны,
Даже сжимать кулаки очень больно.
Я подыхаю от неведомой скуки,
Копится время на фоне разлуки.

И ты загляни в мою рваную душу,
Она погибает в кровяной луже.
Утопия – вся моя жизнь, и скитания
С отчетливым привкусом разочарования.

На сломанных ветвях гнилых идеалов
Я помочусь, что бы легче мне стало.
Уже наплевать, в голове зреют бредни.
Когда же окажется вздох мой последним…


Рецензии
Серж,у Вас замечательные стихи,но их больно читать.От куда у молодого
человека столько безысходности?"Привкус разочарования"-просто сердце
рвется на части,храни Вас БОГ.
С УВАЖЕНИЕМ

Нина Махотина   08.08.2008 22:18     Заявить о нарушении