05 мая 2004, 12 33

Где я бываю, когда временами,
прищурившись, ты бредёшь,
спотыкаясь, возможно,
по улицам города, что в повороте
становится змеем-вкусителем
славы и почестей, лености,
неторопливости,
вялой сонливости,
болтливости и нетактичности?
В лёд,
Пальцы – в лёд!!


Рецензии