Танец

Есть музыка-
рука в руке,
Издалека,
как по реке,
О суете забыв,
плывем
Под звуки тихие
вдвоем.


И очень редко
 вместе мы
Танцуем.
 И не сведены
Судьбой
 никак.
И в этом есть
 особый знак.


Запоминай и береги
То ощущение руки,
Моей руки в руке твоей,
Мое движение бровей,


И нежность глаз,
 завесу век,
Их взгляд на нас,
 и время бег,
Движенье ног,
 касанье рук.
Миг –
 я забыла все вокруг.

И разговор тот ни о чем…
Твое касание плечом,
Мельком - касание груди…
И - ничего - там, впереди…


Рецензии