Где-же ты...

Рассвет, закат и день промчался,
А в голове стоит туман,
Я в этом мире потерялся,
Он без тебя пустыней стал.

И я как гость потусторонний,
В безликом вакууме горю,
И пустотою утомлённый,
Я жду тебя как ночь зарю.

И сердце рвётся на свободу,
В толпе взгляд ищет облик твой,
И мозг живёт без кислорода,
Ведь он живёт одной тобой...

ПВЛ
26.04.2007


Рецензии