Что делать?

Горит огонь в моей груди,
Но больно жжется, а не греет,
Хочу сказать: ”Не уходи!”
Но снова мой язык немеет,

Ведь не один я, да и ты
Уж не одна стоишь под небом,
И все наивные мечты
Уносит ветер с мокрым снегом,

Быть может нужно схоронить
Огонь мой подо льдом навеки,
Любовь безжалостно убить
И опустить ладонью веки,

Но нет на свете столько льда,
Чтоб пламя погасить такое,
И мысли тянутся туда,
Где нас не четверо, а двое,

Мы ходим под одной звездой,
И оба тонем в “Океане …”,
Твой слух ласкает голос мой,
Твой образ разум мой дурманит,

И может бросить все к чертям,
Плевать, что кто-нибудь осудит,
Себя швырнуть к ее ногам,
Закрыть глаза, и будь что будет,

Но не могу поранить я
Родную сердцу половину,
Мне подлости противен яд,
Мерзка мне мысль удара в спину,

И вот с израненной душой
Иду к тебе я за ответом:
“Что делать мне теперь с собой,
И что ты думаешь об этом?”


Рецензии
"Он уходил,
Она - молчала,
А ей хотелось закричать:..."

чем-то напомнило именно это произведение.

Четкий стих!
Меткий!
:)))

Ольга Генслер   13.06.2007 22:26     Заявить о нарушении