больница...

Больничные стены пугают
И пахнет разложенным телом.
Врачи на тебя нападают,
А ты мило рисуешь мелом.
Твои глаза впалые
Смотрят на них устало
Они вкололи дозы малые,
А тело жить уже перестало.
Ты медленно покидаешь мир
И сердца стук уже не слышно.
Все просто закатили пир,
А ты лишь понял, что лишний!


Рецензии