Танго с тигрицею

Ожидание встречи тянется,
Пыль минут в никуда уносится,
Но следа от тоски не останется,
Стоит лишь в этот омут броситься.

Пусть порвется струна одиночества,
Пусть развеются дымом сомнения,
В этот миг одного только хочется,
Утонуть в этом море забвения.

Бьется сердце пойманной птицею,
Кровь в виски, а по нервам молнии,
Я танцую танго с тигрицею,
 Полный страха и страстью наполненный.

Наши руки сплетутся в нежности,
Наши губы сольются в вечности,
Мы растаем в небесной безбрежности,
Унесемся на край бесконечности,
. . .


И на этом мой стих закончится,
Троеточием строка обрывается,
Жизнь допишет то, что ей хочется,
Дорисует так, как ей нравится.


Рецензии