Воспоминания

Помнишь ли ты огненные дни,
И мой силуэт в ночной тени?
Помнишь ли все черты лица,
Своды мрачные нашего дворца,
Бледный лунный свет,колокольный звон,
И высокий спуск к реке всех времен...

Помнишь ли ты запахи цветов,
Нежный шопот,музыку без слов?
Помнишь ли дикий лес вокруг?
И прикосновения моих горячих рук?
Помнишь ли как пахла свежая смола?
Помнишь ли ты день,когда я умерла?

Глаза,смотрящие вдаль,
О,как мы далеки!
Скрывают Любовь и печаль
Камни на дне реки.
Там,на краю земли,
Погребены наши сны.
Желтыми вдруг стали
Леса бесконечной весны...
2003г.


Рецензии