Злое

Прислонился к столбу. Повис головою.
К черту, к черту
Этот город и всех
Кто устал быть со мною

Кто плюет каждый раз, играя на чувствах
Суки, суки
Вы не лгите в глаза мне,
В засос не целуйте

Захотели сплясать на моей могиле?
*** вам, *** вам
Вот вам палка кривая
В надутое вымя

Эй родная, постой. Ударь на прощанье
Больно, больно
Что ты плачешь опять
Мне была б только польза.


Рецензии