мирный сон

Все до последнего вздоха,
Все до единой мечты,
Чтоб больше не было плохо
Забери я прошу их ты
Быть может тебе нужнее
Все то, что было во мне
Быть может, узнаешь скорее
Почему рушится все в тишине
Почему нет чувства, эмоции
Почему снова нет рядом тебя
Я хочу быть цветком акации
Чтоб могла подарить себя
И тогда без особого чувства
Но с любовью какой-то умру
Не прощу я людского кощунства
Я просто лягу и тихо мирно усну.


Рецензии