осень золотом

Осень золотом красит погоны
Аксельбанты сияют в лучах
Огонек озорства и отваги
Перед боем играет в очах

Бой тяжел и в атаку уж скоро
Кто то курит а кто то поет
Кто то нервно ломает папаху
Ну а кто то и вовсе умрет

Умереть -это честь за Россию
Ну а может и все мы падем
Знаем точно что мы после боя
Словом добрым друзей помянем

Осень золотом красит погоны
Аксельбантов уже не видать
И погибших друзей в этом страшном сраженьи
Каждый год будем мы вспоминать...


Рецензии
Cерж, если переставите слова в первой строке 3-й строфы : "Это честь - умереть за Россию...", стихотворение станет чуть лучше.
Желаю успехов !

Михаил Копейкин   15.06.2007 20:09     Заявить о нарушении