Ты не моя судьба

Ты не встретишь меня, я знаю… Ты, также как и я, идешь в лесу по тропинке, невероятно узенькой и глухой, почти заросшей, ты отвлечешься на пенье птиц, или на странный шорох в кустах и не заметишь меня, когда я буду проходить мимо, так уже было неоднократно…
Ты не заметишь меня, я знаю… из-за какой-то нелепой случайности, из-за игры светотеней на стеклах твоих очков, из-за шепота ветра в верхушках сосен, ты залюбуешься флиртом красотки сосны с озорным ветерком и пропустишь тот драгоценный момент, когда я буду проходить мимо…
И я ничего не смогу сделать, даже мой крик не поможет… поскольку ты – не моя Судьба.

12 июня 2007 года


Рецензии