Иллюзия греха

Странная штука жизнь, одиночество тонкой змеей обволакивает меня и заставляет впасть в беспросветную печаль… Странная штука жизнь, стараюсь помогать людям, но ничего не выходит, стараюсь делать лучше… Иногда бывают и благодарные… И то хорошо. Значит, есть в этой жизни свет.
Мечтала о романе с Ним… Хотя, это грех… Он же женат… Но… мне хочется Жить! Не прозябать в страхе запретных эмоций, а жить на всю катушку, даже если потом ожидает ад… По крайней мере будет понятно, за что я плачу. А сейчас вот даже обидно как-то… Гмм,
Если бы тогда в ответ на его слова «Ну пошел я, не буду тебя совращать», я бы ответила что-то типа «А зря», то это оказалось бы последней каплей в бокале его выдержки… Ему ведь надо было всю вину спихнуть на меня, если что вдруг случится, тогда я этого боялась, а сейчас мне абсолютно все равно.
Сейчас мне хочется провести ночь с тем, кто знает меня, как человека, и у кого есть теплые чувства по отношению ко мне. Теплые чувства, возникшие из-за более близкого знакомства со мной.
А ведь близкое знакомство с человеком не может произойти быстро. А мне и было всякий раз обидно, что с человеком я сближалась, а оказаться с ним вместе не могла всякий раз по разным причинам, то женат, то находится далеко и не может приехать, или не хочет, то еще что-то. А теперь меня не пугает грех. Мне даже кажется, что грех в другом, грех терять эти драгоценные минуты, поддавшись страху, ведь жизнь так коротка, и любые сильные эмоции имеют невообразимую ценность. Не надо упускать возможность, даже если потом за нее придется дорого платить.
Упущенная возможность страшнее платы.

12 июня 2007 года


Рецензии