Замкнутый круг

Все ошибки вновь забыты,
Все секреты вмиг раскрыты.
Правды нет. Одни стремленья.
Мы не требуем прощенья.
Чувства вспыхнут – снова вместе.
Меньше шуток, больше лести.
И стремимся мы друг к другу
Как по замкнутому кругу.
Что же, это неизбежно,
Только ранишь так небрежно.
Одиночество поможет,
Но любовь-то ждать не может!


Рецензии