Вот если мы

Вот если мы...
К себе беспощадны, милостивы к другим.
Спроси: а ты хочешь ли быть таким?
Каким таким? Вот именно, каким?
Где ты? Где твой грим? Твой полуразмазанный грим?

А если про сиськи речь или еще что ниже,
То это у них, а у нас же как минимум грудь,
Волнующее лоно. И дашь ли? Хотя бы взглянуть?
Хотя бы за евро, но в пропахшем бомжами Париже?

И если каждый второй пристраивается к корме,
К твоей корме, то ты ****ь, а не женщина божьей властью.
Или, к примеру, в дерьмо вступил, вроде к счастью.
А какое счастье? Ты ведь всего лишь в дерьме.

Это слишком избитая истина, но как шакал
Все равно не будь. Предпочти траву разнотравью.
Мечись между плюсом и минусом, сном и явью.
И если нашел середину – забудь. Ты плохо искал.


Рецензии
А если про попу у них, отвислую весьма,-
У нас, как у яхты, - кругленькая корма!

Станислав Абрамов   19.06.2007 12:53     Заявить о нарушении
А если иначе, задам такой вот вопрос:
У них-то что, если у яхты нос?

Плу-Тана   19.06.2007 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.