040800 Кто я и здравствуй Со-чинение

Не рано ранить руны.
Говоруны ревнуют.
Бушуют, смакуют.
Приврать привратнику превратно,
отрадно от разного отталкиваться
и исходить. Отходить от барной
(смрад вокруг) стойки с отвращением.
Кругами да около, околесицу с собой
носить в кармане. капканы
понаставить, беречься,
не перечить. Калечить – ка(лендулой) лечить.


Окончание что означает? – письма, просьбы,
кометы, соцветия, чтоб не банально.
Африка, ассоциации, икебана мыслей
засохших, но старательно сохранённых.
так что, скорее, заботливо высушенных.
выключить, а потом и глаза тоже.


Рецензии