260999

Зелёное - живое. Другое.
Немое розовое - разное.
Не люблю красное.
Синее - тихое, гладкое.
Украдкой белое - несмелое.
Жёлтое - летнее, с улыбкою.
Лиловое - нежное, зыбкое.
Тихо шепнув задорное,
Я одеваюсь в чёрное.


Рецензии