Зимний путь 1996 Новогодняя сказка

Над рекою белою
Кружит вьюга стылая,
Кружит одинокая,
Тоненько поет.
Может песню злобную,
Может быть печальную,
Может быть тоскливую
Жалобно ведет.

Припев:
Над рекою белою
Разыгралась сказка,
Будто бы незванная
Чья-то ласка,
Смотрят звезды ранние,
Манит небо синее,
А мы звездам равные,
Мудрые да сильные.

На ладошке маленькой
Тает снег безропотно,
Искрами да звездами
Пляшет наверху.
Там порхают бабочки,
Кони машут гривами,
Разлетаясь птицами
Прямо на бегу.

Припев.

И дорогой чистою
Мы с конем отправимся,
Бабочка искристая
На плече заснет.
Птица, дружбе верная,
Среди туч покажется,
В эту ночь судьбу свою
Мы знаем наперед.

Припев.


Рецензии