о нем

Твои слова я слышу по ночам
Твои глаза во сне я вижу
Я так скучаю по твоим плечам
И плачу - не могу тебе быть ближе
В твоих глазах боюсь я утонуть
В твоих объятьях мне не раствориться
И без тебя мне не уснуть,
А, зная, что нет, рядом не проснуться
Во сне все очень хорошо,
Быть может спать я буду вечно.
Тебя я только об одном прошу
Не будь таким ты бессердечным!


Рецензии