На годовщину свадьбы

Осенний лист упал в траву
И крылья разложил.
Нас окружая солнцем вдруг
День тихо ворожил.
Чуть грели яркие лучи,
Ссыпаясь без конца
На пламя ласковой свечи,
На страстные сердца.
Разбавленная солнцем кровь –
Обманчивая тишь,
Кот по лучу несется вновь
И Солнечная Мышь.
И может через много лет,
Что проживем вдвоем,
Мы снова прыгнем в этот свет
И растворимся в нем…


Рецензии