8 марта 1998 Как виноградное вино

Как виноградное вино
Мы пьем весенний день.
Как чаша, где уж видно дно,
Земля клонится в тень.
Последней каплею заря
Стекает по краям,
Со дна осколком янтаря
Сияет месяц нам.
Тогда, трезвея на глазах
От солнечного дня,
Сквозь звезды в синих небесах
Мы смотрим на себя.


Рецензии