романЭэ

здравствуй романЭэ мой вожделенный
жду ответа с тайной мельницы
табор спит и Рада где-то брендит
у меня внутри огонь шевелится
разложу я карты в два креста
пусть откроют что придет в дороге
красная ли черная постель с утра
новый конь удача дом казенный
осторожный хитрый Лойко мой
он печаль обходит стороною
но судьба наводит свой прицел
душу не закроешь Бог с тобою


Рецензии