Часы

доброе утро, Франц Кафка!
сделать вам кофе?
Нет.
Малиновый чай?
Да.
Заболел?
Нет.
Хочется страсти?
Да.
Даже в гробу?
Ага.
Не успел.
Так точно.
Фигня.
Полная.
Много писал.
Да уж.
И ел мало.
Ты все знаешь.
Любил не тех.
Ох...
Не ту, вернее…
Не издевайся… сделай мне все-таки кофе.
Кавки.
Ты полька.
Почти.
Значит, еврейка.
С сахаром?
Конечно. Я похож на идиота?
Две ложечки, насколько я поняла.
Да, мерси…спасибо что помнишь. Заходи в гости.
В твой домик?
В мой домик. Только сначала в собор Святого Витта.
Поздороваться с Кириллом и Мефодием.
Лады. Пьем кофе.
Горячий.
Страстный.
Страшно за тебя.
И мне…
Ну, пока.
До встречи, Франц…
Живи, девочка………
Бамц-бамц-.…


Рецензии