Валентинка, 1997 Валентинов день

Мы поем, и говорим, и пишем на сердцах
Слова заветные любви, мечты о небесах
Бумаге поверяем мы, раскрашенной пестро,
И будто в шутку дарим ей надежды тайных снов.

Припев:
Святые улыбаются, мы словно дети им,
Лишь в этот день, чудесный день, живем мы по любви.

Ее законы так просты, их соблюдать легко,
Из одинокой темноты мы прыгаем в окно,
Летим, как солнечная пыль, как белая пурга,
В руках – бумажные цветы, а память на года.

Припев.

Раскрашенные улицы, раскрашенный народ,
Раскрашенные шарики он радостно несет.
Сердечки, пошлые слова – цветная мишура,
На божье царство, рйский сад, похожая игра.

Припев.


Рецензии