С днём рождения

Ну, какой сегодня праздник?
День рожденья у тебя!
Будут родственники дома
И конечно же друзья!

Принесут они подарки,
Поздравления прочтут.
И шампанское откроют,
Лучшим другом назовут!

За здоровье пить все будут!
И за счастье! За любовь!
За удачу и везение!
И у тебя взволнует кровь!

Только жаль, что в этот вечер,
Там не будет лишь меня.
И все эти поздравления,
Написала для тебя!

Ты, любимый мой мужчина,
Поздравляю тебя Я!
Подарить тебе смогу я,
Только в мыслях лишь себя!

Приласкаю, приголублю,
Я тебя любимый мой!
И надеюсь, что ты будешь!
Только МОЙ! И только МОЙ!


Рецензии