Сама с собой поговорю...

Сама с собой поговорю,
В слезах обиды растворю,
В ладонях покачаю боль
И нарисую в сердце ноль.

С рассветом,словно в первый раз,
Не отведу опухших глаз,
И душу нежную мою
Холодным ветром оболью.

И засинеют небеса,
Узлом завяжется коса
Потерянных в пустыне лет,
Когда в лохмотья был одет

Костлявый странник и босой,
Со взглядом,вымытым росой,
И на ржаной краюхе соль-
Из сердца раненого боль.

Благослави мою любовь,
Я на краю обрыва вновь,
Не лучший друг-ослепший гнев
Застыл в прыжке,как дикий лев.

Сама с собой поговорю,
В слезах обиды утоплю,
Мою расколотую душу
Спасу и вынесу на сушу.

 март 2007г, Россия.


Рецензии