Сон

Отворю твое окно,
Вслед за ночью явлюсь.
Взгляну на Тебя,
Молча улыбнусь.
Не спугнув твои сны,
Стану темнотой.
Сяду на диван,
Посижу рядом с Тобой.
Поцелую сквозь ночь
И тихо растворюсь.
Не открывай своих глаз-
Я просто Тебе снюсь.

(4 A)


Рецензии