Придешь ли ко мне - на помощь? 1996

Когда голые ветви потянутся к сердцу,
Когда злая сила деревья движет,
Когда мертвым оком посмотрит солнце.
Придешь ли ко мне на помощь?

Когда беспощадным белым светом
Зайдется луна на небе,
Когда сил не станет спорить с ветром,
Придешь ли ко мне на помощь?

Когда покрывается зеленью ветка,
Когда прорастают сухие пни,
Когда одиноко встречаю веселье,
Придешь ли ко мне на помощь?

Когда прибегу под твои ворота,
И явятся следом зловещие птицы,
Когда по тропинке потянутся волки,
Ты выйдешь ли к ним на помощь?

Когда отвернутся косматые боги,
Когда я по лесу одна зашагаю,
Когда потеряю собаку и посох,
Придешь ли ко мне на помощь?

Придешь ли ко мне?
Я жду тебя всю свою жизнь.
Придешь ли?
Я жду тебя...


Рецензии