Одиночество-собака

Одиночество со мной –
Верным псом плетётся следом,
Даже если в гости еду,
И когда иду домой.

От любви хранит мой дом,
Сторожит от вора сердце.
У огня не отогреться
С одиночеством вдвоём.

ОдиНочество: один
Ночью? Смотрим на луну мы.
Жизнь – ничья с судьбой угрюмой.
Если хочется, иди,

Одиночество – завой.
Одиночество: за мной!


Рецензии