Глядя в окно, я понимаю

Глядя в окно, я понимаю,
Я о жизни всё мечтаю.
О той жизни, в которой нет зла,
О той жизни полной добра.
Люди что ж вы, в самом деле,
Оглянитесь вы вокруг,
Все для себя живут,
А от других добра в свой адрес ждут.
А другие на самом деле, как вы, такие
Они ждут добра и помощь им нужна,
Кругом зверьё и ласки не дождёшься от него,
Так что же делать, сколько можно ждать,
Быть может, хватит матерям рожать.
Что б не плодили мы волков,
Которых нам хватает и сайчас.
К чему жестокость нам нужна,
И без неё не жизнь, а глупая игра.
Не думайте, что отличаюсь я от вас,
Я тоже зверь и иногда я лаю,
Но бог наверно меня спас,
И потому я зло не принимаю.
Хотя теперь для вас изгой,
Ну что ж представьте я такой.
И вы не думайте, что я когда-то вас прощу,
И вы не думайте, что я когда-то к вам приду,
Уж лучше я, как человек умру.
Чем вечно как собака,
С себе подобными кусаться.
Конечно, легче жить зверью,
Но ничего я проживу,
Ведь были люди до меня,
И будут после.
Однако я не знаю почему,
Вы не хотите жизнь менять свою,
Ну что ж, живите как хотите,
Ведь право, не мне же вас учить,
Я лишь хочу для мира одного,
Что б истребили мы зверьё.


Рецензии