Мартовское

Весна. Пора орать на крышах,
Хочу на солнце, на простор.
Весну любимый мой не слышит
Или замену мне нашел.

Весной сижу я на бульваре,
Коты блаженствуют у ног.
Я буду – скрипка в новой паре,
А ты – охотничий рожок.


Рецензии