Безостановочно

Прости, я чокнутый, вернее: сумасшедший,
Но не припадочный, а чуть маниакальный -
Стихи слагающий, да так, что всяк вошедший
Сознаньем в строки, улетает в нереальный
Мир виртуальности, где в радости блаженства
Мальчишка с дудочкой и девочка с цветами
Возносят гимны неземному совершенству
Вселенной-матушки, наполнившей мечтами
Их души светлые о сотворенье мира
В любви и счастье из основ благоуханья,
Среди которого эпическая лира
Поёт о девочке, с волнующим дыханьем
Мальчишке шепчущей: “Приди ко мне в объятья -
Среди камней моей среды мне одиноко…”
И в дымке ветреной спадающего платья
Вдруг становящейся на миг небесноокой,
Лазурноглазой, как сама душа вселенной,
Вглубь увлекающей, манящею в бездонность,
Где нежный мальчик, перед ней склонив колено,
Забыв про дудочку и осознав влюблённость,
Ей преподносит желторотые цветочки,
Среди лесов густых иного не нашедши,
И признаётся, ни на чём не ставя точки:
Прости, я чокнутый, вернее: сумасшедший...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.