Прощание

Бывают в нашей жизни странные мгновенья…
Прощание на миг – выходит навсегда
Он ей шутя сказал, что не вернётся,
Прощаясь на вокзале лишь на месяц.
И не вернулся к ней, хотя вернулся он.
Забавно то, что дева наша знала,
Что шутка эта вовсе не спроста.
Хотя не знал об этом тот, кто говорил.

Сама Судьба порой для нас вещает
Через людей, порою через сон
Что б подготовить сердце к новой боли
Как жаль, что только грусть вот так приходит…
Хотя возможно радость нам трудней заметить.


Рецензии