To A

Смелым будь,сильным будь,
Оставайся собой.
Впереди долгий путь
И смертельный бой.
Боль великая есть,
Чтоб свой путь обрести.
Но потерь не счесть
На земном пути.
Не дано нам знать
Что нас там ждет.
Но нельзя отступать
На дороге вперед!
10.01.06


Рецензии