Что нам дано

посв. А.Р.

Пусть нам с тобой не всёравно,
Что нам дано...
Скользим по шаткому мосту,
И видем дно.
Скитаясь в сумраках души
и суеты -
Ровней, счастливая, дыши
и не спеши.

Под пенье птиц проснёшься ты,
Ещё сквозь сон,
Увидешь милые черты,
Прекрасен он.
Его искала и ждала,
Ты столько лет,
Но предсказала ворожба -
Надежды нет.

Скользя по мостику любви,
В разгар страстей,
Скорее, первой, уходи,
И не жалей.
Не для того душа дана,
Чтоб в "попыхах",
Испепелить её до дна -
В разгон и прах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.