Не топчи мою душу...

Не топчи мою душу,
Как в апреле траву,
Ветер слёзы просушит,
И сотрёт синеву.

Горькой каплей прольётся
В моё сердце рассвет
И любовь завернётся
В мой простреленный плед.

Растворится в тумане,
Как слеза в молоке,
И кольцом меньше станет
На безвольной руке.

Прокричит и охрипнет
Безрассудный петух,
Только плач белой скрипки
Режет сердце и слух.

Серой пеной туманы
Задымятся у ног,
И короткими станут
Тени наших дорог.

Не топчи мою душу,
Кровь видна на снегу,
Ветер раны просушит
На другом берегу.

 март 2007г,Россия.


Рецензии